عاشقة السكون عضو لامع
عدد المساهمات : 70 نقاط : 120 السٌّمعَة : 0
| موضوع: عمل شرائح الترويت المقلية 8/3/2014, 8:55 pm | |
|
العدد : 3 إلى 4 أشخاص طبق من : اوروبا طبق : طبق رئيسي الصعوبة : 3 المقادير:
300غ من البازيلا المجلدة ملعقتا طعام من البقدونس المفروم 60غ من الدقيق العادي ملح وبهار أسود مطحون حديثاً 8 شرائح ترويت ملعقتا طعام من زيت الزيتون نصف باقة من النعناع الطازج، مفرومة خشناً عصير نصف ليمونة شرائح ليمون وأوراق نعناع للتقديم الطريقة: توضع البازيلا في قدر وتغمر بالماء المغلي وتترك على نار قوية لمدة 4 دقائق ثم تصفى. في غضون ذلك، يخلط البقدونس المفروم مع الدقيق يرش عليهما الملح والبهار. يستخدم هذا المزيج لدهن شرائح السمك على كلا الوجهين. تسخن نصف كمية الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى فيها شرائح السمك لمدة دقيقة إلى دقيقتين على كل وجه حتى تشقرّ وتنضج تماماً. إذا لم تكن المقلاة كبيرة، ينصح بقلي شرائح السمك في مقلاتين. أثناء قلي السمك، تهرس البازيلا في خلاط الطعام مع النعناع، وعصير الليمون وبقية زيت الزيتون. يرش الملح وتقدم هريسة البازيلا، بعد نثر أوراق النعناع فوقها، مع السمك وشرائح الليمون.
|
|
اميرة الخواطر مشرفة
. : عدد المساهمات : 482 نقاط : 669 السٌّمعَة : 5 الموقع : قلب بغدادي رايقة
| موضوع: رد: عمل شرائح الترويت المقلية 10/3/2014, 12:02 am | |
| اشكرك على هذاا الطرح الرائع سلمت الايادي بانتظاار جديدك بكل شؤؤؤق دمت بسعاادهـ لاتوصف |
|
عيون المها مراقب عام
. : عدد المساهمات : 1270 نقاط : 1417 السٌّمعَة : 12 العمر : 30 الموقع : العراق_ كوردستان_اربيل المطالعه عالي
| موضوع: رد: عمل شرائح الترويت المقلية 26/11/2015, 1:39 am | |
| |
|