منتديات الشباب العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقى الشباب العربي
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 التوابل الأساسية للطبخ الهندي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rowidaPhil
عضو لامع
عضو لامع


. التوابل الأساسية للطبخ الهندي R6t59n
عدد المساهمات : 71
نقاط : 207
السٌّمعَة : 0

التوابل الأساسية للطبخ الهندي Empty
مُساهمةموضوع: التوابل الأساسية للطبخ الهندي   التوابل الأساسية للطبخ الهندي Empty21/9/2021, 7:03 pm

التوابل الأساسية للطبخ الهندي

من الأشياء التي يجدها الناس مخيفة بشأن طهي الطعام الهندي هي المجموعة الواسعة من التوابل المستخدمة - الكاملة والمطحونة ، والتي غالبًا ما يتم دمجها في خلطات معقدة من التوابل. ومع ذلك ، بعد أن درست دروسًا عن الطعام الهندي ، أجد أنه بمجرد أن يتمكن الناس من التعرف على التوابل التي نستخدمها وفهمها ، فإنهم فجأة يجدون أن هذا المطبخ ليس بالأمر الصعب على الإطلاق.

بذور الخردل
يمكن أن تكون بذور الخردل صفراء أو سوداء أو بنية اللون وتستخدم بالتبادل في الطبخ الهندي. تنبعث نكهة بذور الخردل عندما يتم سحقها أو طهيها في الزيت. نكهة الجوز المدخنة هي عنصر أساسي في الكاري ومساحيق الكاري ، ويشيع استخدام زيت الخردل في شمال الهند.


هل تبحث عن  :

قرفه مطحونه فرشلي

#متجر_هيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التوابل الأساسية للطبخ الهندي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اشهر قناة للطبخ في اليوتيوب
» قناة Lubna Cooks للطبخ في اليوتيوب
» اشهر قناة للطبخ والحلويات في اليوتيوب
» قناة وصفات وهيبة للطبخ و المأكولات
» كيفية اختيار العطور بناءً على المكونات والروائح الأساسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشباب العربي :: ¨°o.O ( الاقسام العامة) O.o°¨ :: ۩۞۩ المنتدى العام ۩۞۩-
انتقل الى: