التوابل الأساسية للطبخ الهندي
من الأشياء التي يجدها الناس مخيفة بشأن طهي الطعام الهندي هي المجموعة الواسعة من التوابل المستخدمة - الكاملة والمطحونة ، والتي غالبًا ما يتم دمجها في خلطات معقدة من التوابل. ومع ذلك ، بعد أن درست دروسًا عن الطعام الهندي ، أجد أنه بمجرد أن يتمكن الناس من التعرف على التوابل التي نستخدمها وفهمها ، فإنهم فجأة يجدون أن هذا المطبخ ليس بالأمر الصعب على الإطلاق.
بذور الخردل
يمكن أن تكون بذور الخردل صفراء أو سوداء أو بنية اللون وتستخدم بالتبادل في الطبخ الهندي. تنبعث نكهة بذور الخردل عندما يتم سحقها أو طهيها في الزيت. نكهة الجوز المدخنة هي عنصر أساسي في الكاري ومساحيق الكاري ، ويشيع استخدام زيت الخردل في شمال الهند.
هل تبحث عن :
قرفه مطحونه فرشلي
#متجر_هيل