اسامه العراقي المدير العام
. : عدد المساهمات : 1578 نقاط : 3083 السٌّمعَة : 15 العمر : 34
| موضوع: فتة السمك ... مبتكرة وشهية 25/11/2015, 7:17 pm | |
| المقادير :
- الخبز: 150 غراماً (مقلي)
- فيليه السلمون: 350 غراماً
- الأرز الإيطالي: 250 غراماً (أرز ريزيتو)
- صلصة الليمون والزبدة: 450 ملليلتراً
طريقة التحضير
1. اقلي السمك بالزيت حتى الاستواء، واطبخي الأرز الإيطالي بالماء الساخن. 2. ضعي الخبز المقلي في الوعاء، وأضيفي إليه الأرز، ثم قطعي السمك فوقه، وأضيفي إليه صلصة الليمون والزبدة، وزينيه بالزعتر البري. نصيحة الشيف لا تستخدمي لوحة التقطيع الخشبية في المطبخ، لأنها ملاذ آمن للبكتيريا. |
|
عيون المها مراقب عام
. : عدد المساهمات : 1270 نقاط : 1417 السٌّمعَة : 12 العمر : 30 الموقع : العراق_ كوردستان_اربيل المطالعه عالي
| موضوع: رد: فتة السمك ... مبتكرة وشهية 26/11/2015, 1:16 am | |
| |
|