منتديات الشباب العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الشباب العربي

ملتقى الشباب العربي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 ترين البريوش باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسامه العراقي
المدير العام
المدير العام
اسامه العراقي

. ترين البريوش باللحم  66
ذكر . : ترين البريوش باللحم  14909010981
عدد المساهمات : 1525
نقاط : 2942
السٌّمعَة : 15
العمر : 33

ترين البريوش باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: ترين البريوش باللحم    ترين البريوش باللحم  Empty25/11/2015, 7:21 pm

ترين البريوش باللحم  Beef-Brioche-Terrine



المقادير :



  • لحم البقر: 95 غرام (مفروم بدون دهن، مقادير حشوة اللحم)
  • الخل الأبيض: 17 غم (مقادير حشوة اللحم)
  • الكريما الطازجة: 10 غم (قليلة الدسم، مقادير حشوة اللحم)
  • الثوم: 1 غم (طازج، مقادير حشوة اللحم)
  • إكليل الجبل: 1 غم (طازجة، مقادير حشوة اللحم)
  • الزعتر: 1 غم (طازج، مقادير حشوة اللحم)
  • ملح: 1 غم (مقادير حشوة اللحم)
  • فلفل أسود: 1 غم (مسحوق، مقادير حشوة اللحم)
  • صفار البيض: 50 غم (مقادير عجينة البريوش المصنوعة من القمح الكامل)
  • طحين: 40 غراماً (القمح الكامل، مقادير عجينة البريوش المصنوعة من القمح الكامل)
  • الدقيق الأبيض: 40 غراماً (مقادير عجينة البريوش المصنوعة من القمح الكامل)
  • المارغرين: 25 غراماً (مقادير عجينة البريوش المصنوعة من القمح الكامل)
  • البيض: 20 غراماً (مقادير عجينة البريوش المصنوعة من القمح الكامل)
  • ماء دافئ: 11 غم (مقادير عجينة البريوش المصنوعة من القمح الكامل)
  • ماء بارد: 2 غرام (مقادير عجينة البريوش المصنوعة من القمح الكامل)
  • ملح: 1 غم (مقادير عجينة البريوش المصنوعة من القمح الكامل)
  • سكر: 1 غم (مقادير عجينة البريوش المصنوعة من القمح الكامل)
  • المايونيز: 40 غراماً (خفيف قليل الدسم، مقادير صلصة الخردل والعسل)
  • العسل: 4 غم (مقادير صلصة الخردل والعسل)
  • الخردل: 3 غم (بالحبوب الكاملة، مقادير صلصة الخردل والعسل)
  • الخردل: 3 غم (ديجون، مقادير صلصة الخردل والعسل)
  • ملح: 1 غم (مقادير صلصة الخردل والعسل)
  • الفلفل الأبيض: 1 غم (مقادير صلصة الخردل والعسل)





طريقة التحضير


لتحضير حشوة اللحمة:
1. يتم خلط اللحم المفروم مع كل الأعشاب والتوابل، مع القشدة الطازجة والخل الأبيض.
2. يُلفّ بشكل أسطواني في رقائق الألمنيوم ويتمّ طهيه بالبخار لمدة 45 دقيقة حتى ينضج.

لتحضير العجينة:
1. يُخفق البيض (يتمّ الاحتفاظ ببعضه جانباً لتزيين الطبق) مع السكر ثمّ يضاف الدقيق والملح والماء والمارجرين. يُعجن المزيج حتّى يشكّل عجينةً لينة ومتماسكة.
2. تفرد العجينة على ورقة الخبز وتُقطّع في شكل مستطيل.
3. تُغطّى شرائح اللحم الملفوفة بالعجينة للحصول على الشكل المطلوب.
4. تُدهن العجينة بالبيض السائل وتخبز في الفرن لمدّة 20 دقيقة على حرارة 195 درجة مئوية، ثم تقلل درجة الحرارة إلى 130 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.

لتحضير الصلصة:
1. تُمزج جميع المقادير في الخلاط ويُضاف إليها الملح والفلفل حسب الذوق.

طريقة التقديم: يُقدّم البريوش باللحم ساخناً مع الصلصة ويُزيّن بالطماطم والبقدونس.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asama.ahladalil.com
عيون المها
مراقب عام
مراقب عام
عيون المها

. ترين البريوش باللحم  5211
ترين البريوش باللحم  14505428801
انثى . : ترين البريوش باللحم  14909010981
عدد المساهمات : 1270
نقاط : 1417
السٌّمعَة : 12
العمر : 30
الموقع : العراق_ كوردستان_اربيل
العمل/الترفيه المطالعه
المزاج عالي

ترين البريوش باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترين البريوش باللحم    ترين البريوش باللحم  Empty26/11/2015, 1:12 am

ترين البريوش باللحم  13460054099



۞ توقيعي ۞

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ترين البريوش باللحم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الوكيل المعتمد تكيف ترين || 0235710008 || توكيل صيانة ترين || 01093055835 | الشروق| 01096922100

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشباب العربي :: ¨°o.O ( الاقسام الاسرية) O.o°¨ :: ۩۞۩ منتدى المطبخ ۩۞۩-
انتقل الى: